El próximo 23 de octubre se celebra en Gijón la tercera edición de la llamada Cabrachada. Se trata de un evento en el que se visitarán un número determinado de sidrerías para degustar su propio pastel de cabracho. Durante el recorrido tendrás la oportunidad de valorar la calidad del producto y al final del evento elegir el mejor de todos ellos.
La primera de las paradas será a las 20:30h en la Sidrería Les Tayaes, situada en la calle Santa Eladia, 15, Contrueces (ver MAPA). A lo largo de los días os informaremos de los diferentes lugares que se visitarán y de la contribución que aportará cada participante.
Una experiencia inolvidable que se repite cada año. ¿Te la vas a perder?
Para estar al corriente de las últimas noticias o si tienes alguna duda sobre la Cabrachada 2015 puedes consultar este blog o los siguientes sitios:
Para estar al corriente de las últimas noticias o si tienes alguna duda sobre la Cabrachada 2015 puedes consultar este blog o los siguientes sitios:
Twitter: https://twitter.com/espichados
email: espichados@gmail.com
Y lo sentimos, no hemos podido traer a los prestigiosos chefs Nacho Manzano, Susi Díaz, Jordi Cruz, Alberto Chicote (este fue el más quejica y reticente, no lo entendemos...) o Carlos Arguiñano (que se empeñó en que a todo cabracho había que echarle perejil).
No hace falta. Estamos seguros de que los cocineros de estas sidrerías que os proponemos os dejaran con un buen sabor de boca. Aunque solo uno, una sidrería, se alzará con el galardón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario