Ya tenemos todo preparado para que puedas disfrutar de una de las mejores espichas de los últimos años. Para poder participar el próximo sábado 23 de marzo en la XVI Espicha Creativa toma nota de la siguiente información que te facilitamos:
Detalles del evento
- Temática: La Espicha Independiente de Espicholandia.
- Fecha: Sábado, 23 de marzo de 2019.
- Lugar: Llagar Trabanco (Gijón). Consulta aquí para ver la ubicación.
- Punto de salida: Plaza del Humedal en Gijón, frente a la Gota de Leche. 21:15h. Se dispondrá de un autobús. Consulta aquí para ver la ubicación.
- Precio: 32 euros (tanto si se va en autobús o por otros medios).
- Plazo de inscripción: hasta el martes 19 de marzo.
Como
es costumbre en las Espichas Creativas, después de finalizar la
espicha, de regreso, el autobús (aprox. el primero partirá a las 2.00h)
este año realizará una parada en el Utopía para continuar con la folixa.
Sistema de pago: Hasta el 19 de marzo (martes)
Para inscribirte puedes hacerlo mediante ingreso en un número de cuenta del Banco de Sabadell: -.
Para ello, debes poner como beneficiario a Jose Luís Fernández Pérez y como concepto ESPICHA seguido de tu nombre y apellido (por ejemplo, Jose Luís Fernández Pérez ESPICHA Ricardo Sánchez) o un nombre y la gente que sois (Jose Luís Fernández Pérez ESPICHA Ricardo Sánchez y 5 amig@s).
Si en la espicha deseas un menú vegetariano deberás indicarlo (Jose Luís Fernández Pérez VEGETARIANA Rosa Palomares).
NOTA: Para garantizar una mayor agilidad y control de los pagos por parte de la organización es importante que la transferencia la realices lo antes posible.
Contacto
Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con los organizadores de este evento a través de los siguientes medios:
Por e-mail:
espichados@gmail.com
Por teléfono:
José Luis: 606859288
¿Algo más?
Os seguiremos informando de las novedades que se vayan produciendo respecto a la "XVI Espicha Creativa: La Espicha Independiente de Espicholandia". Para ello, puedes seguir consultando este blog o las redes sociales de Facebook y Twitter.
No hay comentarios:
Publicar un comentario